リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン | 日記 | 牡蠣のコンフィと菜の花の軽いバターソース
2024/01/24
牡蠣のコンフィと菜の花の軽いバターソース
ディナーのパスタ料理のご紹介です。
牡蠣はコンフィにして旨みを凝縮し、そのエキスと菜の花のペーストで麺を和えています。
一体感があり、牡蠣の強い旨みと菜の花の苦味、バターの乳脂肪が合わさりいい感じの味わいになりました。
また麺は全粒粉の太麺を使用し、そばのような歯触りになっております。
牡蠣の独特な香りも黄ゆずをかけることによって香り高く仕上がっています。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
DOG SALON ECO*DOG
時計・宝石・メガネ ほどの
葬心 ルミーナホール 氷上
YTS ユアトラベルサポート 長崎|航空券
東京・上野音楽教室 トロンボーン