リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン の日記
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秋のオススメ料理
2023.10.13
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〜和牛ブリスケットの赤ワイン煮込み 蓮根とローズマリーのピューレ〜
10月のランチRinascere コースのメイン料理です。 和牛のブリスケット(肩バラ肉)を香味野菜と赤ワイン、フォンドヴォーと共に柔らかくなるまで煮込んでいます。 付け合わせには蓮根とローズマリーを炊いて、少し荒めにしたピューレと蓮根のチップを添えています。 最近は少し肌寒く、秋を感じるようになってきましたので温かい煮込みと蓮根を使った料理でほっこりして頂ければと思います。 この機会に是非お召し上がりください!