リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン の日記
-
オマール海老のコンソメジュレ 根セロリのクレマ 天使海老と生雲丹を添えて
2023.10.16
-
今月からランチDegustazioneコースのアミューズが変更になります。
オマール海老の殻をよく焼き、香味野菜とから取った出汁のジュレに、低温調理した天使海老も生雲丹を添えています。
それらの下には根セロリと魚醤を合わせたクリームが忍ばせてあります。
海の幸の旨みがたっぷりの一皿です。
この機会に是非お召し上がりください。
DegustazioneLunch~シェフおまかせランチフルコース~5,980円
https://rinascere-dojima.on.omisenomikata.jp/menu/1080664
上記コースでお召し上がり頂けます。