リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン の日記
-
~秋のランチおすすめデザート
2023.10.18
-
〜モンブラン 生姜とカボスのジェラート〜 10月ランチのデザートです。 サパンリキュール(もみの木の新芽)の香りをつけたモンブランです。 生姜とカボスをベースにした、さっぱりとしたジェラートを添えて全体的に甘くなり過ぎないように仕立てています。 皆様に大変ご好評頂いているデザートです。 今月限定になりますので、この機会に是非お召し上がりください!
【Menu Lunch Rinascere】~リナッシェレ自慢のランチコース~3,980円
https://rinascere-dojima.on.omisenomikata.jp/menu/1080664
上記コースでお召し上がり頂けます。
