リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン の日記
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苺とルバーブのコンポート スペキュロスに添えたバニラ風味のサヴァラン
2024.03.05
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自然な甘さのイチゴ、酸味のあるルバーブはコンポートに、シナモンやクローブを使ったスパイスのサブレを下に引いてあるカスタードクリームが全体をまとめてくれて、見た目も可愛い仕上がりになっています!
モッツァレラチーズのアイスと洋酒を含めた自家製ブリオッシュも添えてあるので満足度も高いデザートです。

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苺とルバーブのコンポート スペキュロスに添えたバニラ風味のサヴァラン
2024.03.05
自然な甘さのイチゴ、酸味のあるルバーブはコンポートに、シナモンやクローブを使ったスパイスのサブレを下に引いてあるカスタードクリームが全体をまとめてくれて、見た目も可愛い仕上がりになっています!
モッツァレラチーズのアイスと洋酒を含めた自家製ブリオッシュも添えてあるので満足度も高いデザートです。