リストランテ・リナッシェレ堂島 川沿いの隠れ家的イタリアンレストラン の日記
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オマールエビのポワレ 海老のムースと香草のサラダ トンカ豆の香り
2024.03.26
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オマールエビは強火でサッとムースはスチームで火を入れています。
ソースはガラで取った海老クリームソースです。
相性のいいトンカ豆の香りと数種類の香草で香り高い仕上がりになっております。
※アップチャージ(+¥2.000)のお料理です。
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オマールエビのポワレ 海老のムースと香草のサラダ トンカ豆の香り
2024.03.26
オマールエビは強火でサッとムースはスチームで火を入れています。
ソースはガラで取った海老クリームソースです。
相性のいいトンカ豆の香りと数種類の香草で香り高い仕上がりになっております。
※アップチャージ(+¥2.000)のお料理です。